+7(342) 204-59-46
Шоссе Космонавтов 152 (мы на карте)
ул. Екатерининская 225/1 (мы на карте)
Режим: ПН-ПТ: 11:00-22:00, Выходные: 10:00-22:00

Горнолыжные курорты Пермского края

В Пермском крае зима обычно снежная и холодная, но это не повод сидеть дома, укутавшись в теплый плед, а повод собраться с семьей или с друзьями и поехать на горнолыжный курорт, чтобы заняться зимними видами спорта — бегом на лыжах, тюбингом или катанием на сноуборде.

Горнолыжные базы в Пермском крае пользуются большой популярностью, среди любителей зимнего отдыха. Сейчас вы познакомитесь с местами, которые смогут сделать ваш отдых незабываемым.

Горнолыжный курорт «Такман»

Снежная сказка для всей семьи. Этот курорт привлекает своей инфраструктурой и трассами. Здесь вы можете в кафе выпить чашечку согревающего чая или провести время в баре, где подают алкогольные и безалкогольные напитки. На территории есть коттеджи, оборудованные каминами, которые не дадут замерзнуть в зимний вечер, а также имеются уютные гостиничные номера. Горнолыжный курорт «Такман» включает в себя десять лыжных трасс, которые подойдут и для новичков, и для профессионалов зимнего экстрима. Самая длинная трасса имеет протяженность 1200 метров, а если брать в сумму все маршруты, то их протяженность будет равна 9000 метрам. На лыжной трассе есть три якорных подъемника. По поводу снаряжения не стоит волноваться, если у вас его нет, на территории есть пункт проката и ремонта, если вдруг вам требуется ремонт снаряжения.

Горнолыжный центр «Губаха»

Губаха — это лучший склон на Урале, который находится в поселке Первомайский Губахинского района. В вашем распоряжении 19 трасс с протяженностью от 80 до 2600 метров. Горнолыжный курорт «Губаха» покорил сердца не только жителей Пермского края, но и гостей из других регионов. Побывав один раз в этом месте, вы непременно захотите вернуться сюда вновь. Для удобства на территории находится гостиница, бесплатные парковочные места, детская комната, 2 столовые, и прокат снаряжений.

Горнолыжный комплекс «Жебреи»

Комплекс расположен на краю реки Сылва, что буквально в 30 метрах от Перми. Имеется 4 трассы для катания и бугельные подъемники. По мере надобности используется искусственный снег. Большой плюс в том, что вы можете приехать сюда не только зимой, ведь комплекс работает круглый год. Для этого на территории создан веревочный парк, пляж и площадка для игры в пейнтбол.

База отдыха «Полазна»

Отдых здесь понравится любой компании и в любое время года! База близко находится к Перми, что позволяет быстро добраться даже на общественном транспорте. Этот объект для отдыха доказывает, что хорошо провести время можно без сильных затрат. Есть подъемники, прокат со снаряжением и все то, что предусмотрено для таких мест.

Горнолыжная база «Ашатли»

Спортивная база отдыха «Ашатли» создает комфортные условия для своих гостей и высокий уровень обслуживания не только в зимнее время, но и летом. Качество услуг постоянно растет, что не может не радовать посетителей. Турбаза имеет удачное расположение, рядом нет ничего, что может помешать Вашему отдыху. Зимой можно покататься на лыжах или сноуборде, имеется 3 трассы для катания, а летом тут можно покататься на велосипеде, поиграть в футбол, волейбол, баскетбол или теннис.