+7(342) 204-59-46
Шоссе Космонавтов 152 (мы на карте)
Шоссе Космонавтов, 158/4 (мы на карте)
Режим: ПН-ПТ: 11:00-20:00, Выходные: 10:00-20:00

КАЧЕСТВЕННЫЙ ВЕЛОСЕРВИС В ПЕРМИ

Начинающие велосипедисты иногда задаются вопросом, надо ли пользоваться услугами специализированных мастерских или можно обойтись собственными силами. Мнения по этому поводу разнятся: одни уверены, что полностью справятся самостоятельно, другие же настаивают, что качественно провести диагностику и ремонт могут только профессионалы. Мы попробуем разобраться в вопросе и ответить, когда стоит обращаться в велосервис.

Когда не обойтись без помощи профессионалов

Опытные велосипедисты не понаслышке знают, насколько важно хорошее состояние транспортного средства. А потому отдают предпочтение своевременному обслуживанию и, при необходимости, ремонту. Любители покопаться в смазке и подшипниках, как правило, занимаются этим сами. Но даже у опытных мастеров не всегда находится достаточное количество времени для длительной и кропотливой работы, например, центровки или спицовки. Часто в велосервис обращаются профессиональные спортсмены, чтобы провести полный осмотр перед соревнованиями. Полная техническая подготовка велосипеда также необходима после долгого простоя. Именно поэтому весной, когда желающих побыстрее начать пилотировать транспортное средство особенно много, запись идёт на недели вперёд.

Знак качества хорошего велосервиса

Иногда не получается самостоятельно выполнить ремонт из-за отсутствия дорогостоящего или узкоспециализированного оборудования, покупать которое для единичного случая совсем невыгодно, например, измерителя натяжения цепи и спиц, развёртки для подседельной трубы или приспособления для выверки рамы. Велосервис в Перми имеет все необходимые инструменты и приборы, а также сертифицированные запчасти и расходники, что под силу только экономически развитому предприятию, предлагающему качественные услуги. Поэтому профессиональное обслуживание сэкономит не только время, но и деньги.

Очевидно, к профессионалам стоит обратиться тем, кто не разбирается в ремонте. Да им и не надо разбираться. Ведь есть механики – специалисты с большим опытом работы, которые помогут справиться с любой задачей, будь то проверка и замена уплотнителей в амортизаторах, ремонт гидравлических тормозов, чистка системы или полное техническое обслуживание. В отличие от кустарных мастерских, где не дают никаких гарантий, здесь вы получите исключительно качественную высококвалифицированную помощь. И это ещё одна причина обратиться в велосервис Перми «Шторм».