+7(342) 204-59-46
Шоссе Космонавтов 152 (мы на карте)
ул. Екатерининская 225/1 (мы на карте)
Режим: ПН-ПТ: 11:00-22:00, Выходные: 10:00-22:00

Прокат лыж и сноубордов в новогодние праздники

С Новым годом, дорогие друзья! Желаем вам в 2018 году много радостных событий, приятных встреч и интересных путешествий! И предлагаем вам начать с первого дня и покататься на лыжах, ведь новогодние каникулы на диване с тазиком оливье — удел пассивных и ленивых. Активные люди выбирают активный отдых, особенно поклонники экстремальных видов спорта. Если вас не радует перспектива провести праздничные выходные в сером и скучном городе, самое время махнуть на зимнюю базу отдыха, чтобы покататься на лыжах или на сноуборде.

Горнолыжные базы Прикамья

Любителям горнолыжного спорта нет нужды ехать на европейские курорты, чтобы насладиться колючими брызгами снега, скоростью спусков и крутыми поворотами. Прикамье славится собственными горнолыжными трассами, а сезон здесь начинается в декабре и длится по апрель месяц. Где покататься на лыжах в новый год? Мы приготовили для вас небольшой перечень самых популярных трасс, где с удовольствием покатаются новички и профессионалы.

Иван-Гора

Горнолыжная база Иван Гора

Горнолыжная база располагает длинными и пологами спусками, на которых уверенно почувствуют себя начинающие лыжники и дети. Сноубордисты порадуются трамплинам разной высоты, а специально для почитателей равнинного катания на лыжах проложены отдельные трассы. Все спуски хорошо освещены, поэтому при желании можно кататься и в темное время суток.

Жебреи

Жебреи Пермь

Всего в 30 км от Перми находится настоящая сказка — горнолыжная база с пятью трассами для лыж и сноупарк с добротными трамплинами, четыре надежных подъемника и склон для сноутьюбинга. Отличное освещение, инструкторы и безопасные высота спусков.

Гора

Гора на реке Глушатка Пермь

Если отъехать на 40 км от Перми к реке Глушатка, то можно попасть на базу отдыха с тремя спусками и бугельным подъемником. Все три склона отличаются друг от друга разными уровнями сложности, поэтому здесь отлично отдохнут как начинающие лыжники, так и матерые экстремалы.

Полазна

Полазна, Пермь

Горнолыжная база находится в 40 км от города, предлагает отдыхающим несколько отлично освещенных спусков с разным уровнем сложности, подъемник и детскую канатную дорогу. В «Полазне» отдыхают новички, опытные спортсмены и семьи с детьми.

Нет собственного снаряжения? Зато есть прокат лыж и сноубордов!

Ехать на горнолыжную базу без специального снаряжения смысла нет. Бывает, что компания собирается на отдых за несколько часов и на походы по магазинам времени просто нет, да и тратить значительную сумму на экипировку для одной поездки не слишком выгодно. Лучший вариант решения проблемы — прокат сноуборда и горных лыж в компании «Шторм». Надежное и качественное снаряжение, квалифицированная помощь по подбору экипировки и рекомендации относительно правильного ухода за лыжами и сноубордом.